Englisch Bulgarisch Tschechische Dänisch Niederländisch Französisch Deutsch Griechisch Ungarisch Italienisch Japanisch Koreanisch Litauisch Norwegisch Spanisch Schwedisch

Garantiertes Mylar-Beutel-Versand!

Sie sind hier: fügen Sie ein Zeugnis

Dein Warenkorb

Leerer Warenkorb.

Kunden in EU-Ländern beachten bitte, dass aufgrund des Austritts Großbritanniens aus der EU möglicherweise Steuern und andere Gebühren vor Lieferung Ihrer Bestellung fällig werden. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

 
Wir sind spezialisiert auf günstige, schnelle Lieferung nach Großbritannien!
Ich bestellte einige schwere Zip-Lock-Taschen für die langfristige Lagerung / Alterung von Tee. Sie kamen sehr schnell, ein toller Preis für die Qualität! Wirklich schwere Dity und die Zip-Lock-Dichtungen großartig
 
Datum der Veröffentlichung: 11 Mai 2021
Gepostet von: JS
UK
Superprodukte et une livraison rapide!

Un service client très réactif et bien à l'écoute, je empfehlenswert ohne hésiter

-------------------------

Tolle Produkte und schnelle Lieferung!

Einen sehr reaktiven und zuhörenden Kundenservice empfehle ich ohne zu zögern.
 
Datum der Veröffentlichung: 20 Dezember 2020
Gepostet von: Victor SOUBEYRAN
Associé à / Associate bei MONPLANCBD, Bayonne
https://www.monplancbd.fr
Wirklich tolle Mylar-Taschen und genauso wichtig, toller Service. Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung und rief an. Niemand antwortete 10 Minuten später Ich erhielt einen Anruf von der Firma, der Herr sagte, dass er fuhr und sagte, er würde mich zurückrufen, wenn er das Büro erreichte, erwartete wirklich keinen Rückruf an diesem Tag, ließ vor dem Ende mit des Tages. Er nahm die ID-Nummern für die fraglichen Bestellungen und innerhalb einer Stunde blieb er seinem Wort treu und rief zurück, was heutzutage nicht sehr häufig vorkommt. Ich konnte ihm nicht genug danken, nur um zurückzurufen und das Problem zu lösen.
Juhu! Das hat geklappt!
 
Datum Posting: 19 August 2020
Gepostet von: Wen
Ich hatte eine schlechte Erfahrung, als es der schwedisch / dänischen Post wie üblich gelang, nicht in angemessener Zeit zu liefern. Nachdem ich die Situation für Mylar Shop geklärt hatte, schickte man mir sofort ein neues Paket, das verfolgbar war und das innerhalb weniger Tage eintraf. Am selben Tag, als das neue Paket eintraf, traf auch das alte ein. Als sie Mylar Shop informierten, gaben sie mir das erste Paket kostenlos.

Dank des Kundendienstes von Mylar Shops wurde die Erfahrung von negativ zu positiv geändert, und ich werde nicht zögern, Mylar Shop anderen Käufern zu empfehlen.
 
Datum der Veröffentlichung: 22 Juli 2019
Gepostet von: Kjell
Schweden
Sehr guter Service, sehr hilfsbereit und sehr höflich. Würde auf jeden Fall wieder kaufen.
 
Datum der Veröffentlichung: 02 Juli 2019
Gepostet von: martin
Manchester
Ich habe angefangen bei Mylar Shop in 2017 zu bestellen. Die Produkte sind wirklich von ausgezeichneter Qualität. Der Versand ist sehr schnell und die Pakete sind perfekt verpackt.

Ich hatte zufällig ein Problem mit einer Bestellung, für die Mylar Shop letztendlich nicht verantwortlich war. Also schrieb ich an die Firma, die mir nur wenige Stunden nach dem Senden meiner E-Mail antwortete. Ich hatte das Recht, eine extreme Qualität zu überwachen und auf jeden Test zu reagieren. Wir haben sogar am Sonntag gehandelt!

Am Ende reparierte der Laden mich mit den Schlüsseln der kommerziellen Gesten: Rabattcode, Rückholbeutel, hinzugefügter Beutelbonus. Es ist für mich eine hervorragende Erfahrung, bei ihnen zu bestellen. Sie sind sehr professionell und aufmerksam auf ihre Kunden. Es ist wirklich gut, sich auf einen Anbieter dieser Qualität verlassen zu können, oder der Kunde ist keine einfache Bestellnummer. Mylar Shop bei all inclusive mit dem Handel, bei ihnen ist der Kunde König unter der Bedingung, in seinen Schritten ehrlich zu sein.

Es gibt Unternehmen, die etwas Saatgut nehmen sollten
 
Datum der Veröffentlichung: 19 Mai 2019
Geschrieben von: Vincent
Frankreich
Sehr angenehme Erfahrung! Alles ist einfach und der Versand geht sehr schnell nach Italien!
 
Datum der Veröffentlichung: 11 März 2019
Gepostet von: Alberto
Chemiker spezialisiert auf wissenschaftliches Equipment, Italien
www.spexlab.it
Site au top, marchandise livrée parfaitement emballée, bester Qualität und Qualität der Produkte
Kommandos
Absolut perfekt
 
Datum der Veröffentlichung: 17 Februar 2019
Gepostet von: fabien
Je tiens une nouvelle fois? vous f? liciter pour la r? activit? de votre r? ponse et vous informe que mon colis ist angekommen? .. mehr als zufriedenstellend de vos services ..
 
Datum der Veröffentlichung: 10 November 2018
Gepostet von: Lionel K
Frankreich
Ich kann mir keinen Weg vorstellen, wie du dich verbessern kannst. Die Dinge, die ich bestellt habe, wurden schnell geliefert, perfekter Zustand und die Produkte sind perfekt. Schwierig, Perfektion zu verbessern, denke ich.
 
Datum Posting: 01 August 2018
Geschrieben von: John
London, Vereinigtes Königreich

<< Zurück starten 1 2 3 Weiter Letzte >>

Seite 1 von 3


Senden Sie eine Testimonial
* Felder sind Pflichtfelder.
Dein Name:*
E-Mail:*
About You:
Der Standort:
Ihre Website:
Dein Bild:
Die Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb
Security Code:
Bitte Code eingeben:*
Senden Sie uns Ihre Kommentare unter:*

 

 

Über uns / Kontakt

mylar-shop-logo Klicken Sie auf unserem Bild, uns zu kontaktieren. Wir sind ein Unternehmen Qualität mylar Produkte an Kunden auf der ganzen Welt bieten.

Neueste Mylar Info Artikel

Beliebteste Artikel

Follow us on:

Facebook Twitter 

oder unserer Website teilen:

Facebook Twitter köstlich Stumbleupon Google Bookmarks