Inglés Búlgaro Checo Danés Dutch Francés Alemán Griego Húngaro Italiano Japonés Korean lituano Noruego Español Sueco

Garantizó Mylar del bolso del envío!

Estas aquí: Artículos de Mylar almacenamiento de alimentos de emergencia

TU PEDIDO

Carro vacio.

Clientes de países de la UE, tengan en cuenta que debido a que el Reino Unido abandona la UE, es posible que se paguen impuestos y otros cargos antes de la entrega de su pedido. Por favor contáctenos para más información.

 
¡Nos especializamos en envíos rápidos y económicos al Reino Unido!

almacenamiento de alimentos de emergencia

Hay muchas razones por las cuales las personas Mylar utilizar bolsas para el almacenamiento de alimentos, desde simplemente llevar unos días de comida con usted en campamentos o excursiones de senderismo, hasta tener meses o años de comidas nutricionalmente equilibradas disponibles en caso de catástrofes importantes. Otras personas almacenan alimentos para minimizar los efectos de la inflación, asegurando que hayan presupuestado con precisión el costo de los alimentos en el futuro. La inflación de los precios de los alimentos ya está aumentando en todo el mundo, y con una población mundial en crecimiento y un rendimiento estático o en descenso de los cultivos alimentarios, almacenar alimentos es una de las maneras más astutas de gastar su dinero duramente ganado y de protegerlo a usted y al futuro de su familia.

Había en significativos aumentos de precios de los alimentos desde mediados de 2007 a principios del 2008 y de nuevo a principios-2011, tanto provocada por la sequía en los principales países productores de alimentos, junto con el incremento en el precio del petróleo y un aumento de la demanda de alimentos desde el cultivo la clase media de los países asiáticos. El aumento de los precios de los alimentos provocaron disturbios en muchos países en desarrollo incluyendo disturbios en Bangladesh, Camerún, Egipto, Senegal y Somalia, con muchos alimentos básicos se vuelva demasiado caros o totalmente disponible para la persona promedio.

En Occidente, la inflación del precio de los alimentos supera el 5% anual en los años transcurridos desde que 2008 se ha combinado con la caída de los salarios reales para exprimir el presupuesto de las personas. Almacenar alimentos hoy que valdrán 5% más el año próximo, y 10% más el año siguiente es una inversión inteligente, especialmente porque puede comprar en grandes cantidades, ahorrando dinero extra.

El almacenamiento de los alimentos en bolsas de Mylar utilizando absorbentes de oxígeno fue una vez el dominio exclusivo de un pequeño grupo de supervivencialistas cometidos, la mayoría en América del Norte, pero se está volviendo cada vez más popular en todo el mundo. Las principales razones para esto es la mayor disponibilidad de bolsas de Mylar y absorbentes de oxígeno, la mejora de la comunicación de ideas a través de medios tales como foros en línea y YouTube, y la constatación de que la inflación de alimentos es una realidad que afecta, y, con toda probabilidad, seguirá afectando a miles de millones de personas en todo el mundo. También está el hecho de que el almacenamiento a largo plazo de los alimentos fue visto como algo que sólo un profesional puede hacer. Sin embargo, con algunas herramientas simples, como una plancha y nuestras bolsas de mylar que podría ser el almacenamiento de alimentos a largo plazo con ningún problema en absoluto!

 

Primero eche un vistazo al sitio web de la página Una amplia gama de Mylar Bolsas se venden en la tienda de Mylar!

Acerca / Contacto

mylar-shop-logo Haga clic en nuestra foto para contactar con nosotros. Somos una empresa que proporciona productos de mylar de calidad a los clientes en todo el mundo.

Los últimos artículos Info Mylar

Artículos Populares

Síganos en:

Facebook Twitter 

o compartir nuestro sitio:

Facebook Twitter Deliciosa Tropezar con marcadores de Google