Inglese Bulgarian Ceco danese Dutch Francese Tedesco greco ungherese Lezioni Giapponese Korean lituano Norwegian Spagnolo Swedish

Garantito il Mylar del sacchetto di trasporto!

Sei qui: Mylar articoli conservazione degli alimenti di emergenza

Il carrello

Carrello vuoto.

Ci siamo specializzati in buon mercato, consegna veloce nel Regno Unito!

conservazione degli alimenti di emergenza

Ultimo aggiornamento: 27th novembre 2014

Ci sono molte ragioni diverse per cui le persone utilizzare sacchetti di Mylar per la conservazione degli alimenti, dal semplice prendere un paio di giorni di cibo con voi in campeggio o escursioni, per avere mesi o anni di pasti nutrizionali bilanciati disponibili in caso di gravi catastrofi. Altre persone immagazzinano cibo per minimizzare gli effetti dell'inflazione, assicurando che abbiano preventivato in modo preciso il costo del cibo in futuro. L'inflazione dei prezzi alimentari è già in aumento in tutto il mondo e, con una popolazione mondiale in crescita e la produzione di raccolti alimentari statici o in calo, la conservazione del cibo è uno dei modi più furbi per spendere i vostri sudati guadagni e proteggere voi e il futuro della vostra famiglia.

C'erano mondo significativi aumenti dei prezzi alimentari da metà 2007 a inizio-2008 e ancora nei primi mesi-2011, sia causata da siccità nelle principali nazioni produzione alimentare, in combinazione con l'aumento del prezzo del petrolio e un aumento della domanda di cibo dalla coltivazione classe media dei paesi asiatici. L'aumento dei prezzi dei prodotti alimentari hanno causato disordini in molti paesi in via di sviluppo tra cui disordini in Bangladesh, Camerun, Egitto, Senegal e Somalia, con molti alimenti di base diventando troppo costoso o del tutto non disponibili per la persona media.

In Occidente, l'inflazione dei prezzi alimentari di oltre 5% annuo negli anni successivi a 2008 si è combinata con una riduzione dei salari reali per spremere il budget delle persone. Immagazzinare oggi il cibo che varrà il 5% in più l'anno prossimo, e 10% in più l'anno dopo è un investimento saggio, soprattutto perché puoi comprare alla rinfusa, risparmiando denaro extra.

Conservare gli alimenti in sacchetti di Mylar con assorbitori di ossigeno che una volta era appannaggio di un piccolo gruppo di survivalists commessi, la maggior parte del Nord America, ma sta diventando sempre più popolare in tutto il mondo. Le principali ragioni di questo è la maggiore disponibilità di borse Mylar e assorbitori di ossigeno, la migliore comunicazione di idee attraverso tali mezzi come forum online e YouTube, e la realizzazione che l'inflazione dei prezzi alimentari è una realtà che influisce, e, con ogni probabilità, continuerà a influenzare miliardi di persone in tutto il mondo. Vi è anche il fatto che la conservazione a lungo termine del cibo è stato visto come qualcosa solo un professionista può fare. Tuttavia, con un paio di strumenti semplici come un ferro da stiro e le nostre borse mylar si potrebbe essere la conservazione dei cibi a lungo termine senza problemi a tutti!

Guarda la Gamma completa di Borse Mylar venduto in Mylar negozio!

About / Contatto

mylar-negozio-logo Clicca sulla nostra immagine a contattarci. Siamo un azienda che fornisce prodotti mylar qualità ai clienti in tutto il mondo.

Ultimi Mylar Info articoli

Articoli più letti

Seguici su:

Facebook Twitter

o condividere il nostro sito:

Facebook Twitter Delizioso Stumbleupon Google Bookmarks